Yachtclub Usedom e.V.
Kavaliersweg 1
17424 Ostseebad Heringsdorf
info[@]yachtclub-usedom.de

Name: Yachtclub Usedom e.V.
Bank: Sparkasse Vorpommern
BIC: NOLADE21GRW

Vorsitzender: Lutz Bremerkamp info[@]yachtclub-Usedom.de
Stellvertreter: Markus Trompka stell[@]yachtclub-usedom.de
Kassenwart: Dirk Pröfrock finanz[@]yachtclub-usedom.de
Geschäftsführer: Mathias Hasbargen gesch[@]yachtclub-usedom.de

weitere Vorstandsmitglieder

Sportwart: Torsten Stern sportwart[@]yachtclub-usedom.de
Kassenprüfer: Michael Risch kassenpruefer[@]yachtclub-usedom.de
1. Beisitzer: Hans-Jörg Ehlke 1beisitzer[@]yachtclub-usedom.de
2. Beisitzer: Peter Fielitz 2beisitzer[@]yachtclub-usedom.de

Aufgabenverteilung Vorstand: Vorstandsaufgaben

Haftungshinweis

Wir übernehmen keine Garantie für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Dies gilt auch für alle Verbindungen („Links“), auf die diese Website direkt oder indirekt verweist. Wir sind für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung, Änderungen an den bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Sämtliche redaktionellen Inhalte dürfen zur persönlichen Information und zum privaten Gebrauch verwendet werden. Jede Form der Vervielfältigung, Veröffentlichung oder Aufnahme in elektronische Datenbanken der Inhalte oder Teilen davon ist nur nach schriftlicher Genehmigung erlaubt.

Marken- und Warenzeichen

Alle genannten und gezeigten Marken- oder Warenzeichen sind eingetragene Marken oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer. Marken- oder Warenzeichen wurden in der Regel nicht als solche kenntlich gemacht. Das Fehlen einer solchen Kennzeichnung bedeutet nicht, dass es sich um einen freien Namen im Sinne des Waren- und Markenzeichenrechts handelt.