Bootsführerschein

1. Bootsführerschein Binnen und See

Der Yachtclub Usedom e.V. bietet ab 2017 in Zusammenarbeit mit unserem Partner dem Standhotel Ostseeblick unter dem Moto „Ahoi Kapitän“ die Ausbildung zum Erwerb vom Bootsführerschein Binnen und See an.

Sie bestimmen gern Ihren eigenen Kurs, Ihnen fehlt aber der dafür nötige Bootsführerschein? Wir bieten Ihnen die exklusive Möglichkeit, allen erforderlichen Kursen zu verbinden, die Sie benötigen. Die Ausbildung findet im Strandhotel Ostseeblick statt und ist auch nur dort zu ausgewählten Terminen buchbar. Im Laufe Ihrer Urlaubswoche genießen Sie alle Vorzüge vom Strandhotel Ostseeblick und erlernen zudem alle Fähigkeiten, die für die Teilnahme zur abschließenden Führerscheinprüfung notwendig sind.

Leistungen der Ausbildung
5 x Übernachtung inkl. WellFit-Frühstücksbuffet
4 x Kurstag Bootsführerschein inkl. Mittagslunch, Snacks, Kaffee und Erfrischungsgetränke
1 x Prüfungstag
inkl. Schulungs- und Prüfungsunterlagen, Praxisausbildung & Prüfungsfahrt

Das Arrangement Binnen ist hier direkt online im Strandhotel Ostseeblick buchbar.
Für das See- oder Komplettangebot, treten Sie bitte mit dem Standhotel Ostseeblick in Kontakt.

2. Bootsführerschein oder Segelschein

Es besteht auch die Möglichkeit die Bootsführerschein oder Segelschein Ausbildung zu anderen Terminen zu buchen.

Preise ohne Übernachtung:
519,- Euro für Binnen
619,- Euro für See
769,- Euro für Kombi (See & Binnen)
zzgl. Prüfungsgebühren ca. 75,- Euro

Für das Angebot, treten Sie bitte mit unserem Ausbilder Boris Mertens Tel. 0170-3406040 Email: mertensb@gmx.net in Kontakt.

Yachtclub Usedom e.V.